quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bolinho de Arroz Especial


Bolinho de Arroz Especial


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 15 porções
Esta receita de bolinho de arroz além de fácil de fazer fica bem sequinha e saborosa Experimente!Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
quanto baste de salsinha picada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Processe o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até no liqüidificador ) e misture todos os ingredientes menos a farinha. Acrescente farinha o quanto precisar para formar um creme. Esquente uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) forme os bolinhos e vá fritando imediatamente. Deixe escorrer em papel absorvente.

0 comentários:

Postar um comentário

Comente Aqui !
Regras:
- O comentário tem que ter relação com o assunto;
- Sempre que souber sobre o assunto ajude quem tem dúvidas;
- Palavras de baixo calão não serão toleradas;
OBS: Os comentários oficiais dos administradores e/ou colaboradores tem fundo azul. Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Nome (Obrigatório)