sexta-feira, 10 de junho de 2011

Chocolate quente especial


Receita de Chocolate quente especial

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário

Comente Aqui !
Regras:
- O comentário tem que ter relação com o assunto;
- Sempre que souber sobre o assunto ajude quem tem dúvidas;
- Palavras de baixo calão não serão toleradas;
OBS: Os comentários oficiais dos administradores e/ou colaboradores tem fundo azul. Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Nome (Obrigatório)